Просто Будь!
Наполнит, как живая вода
В этом мире иллюзии снов
Мы просто течем в никуда
Блики в прозрачной воде
Полутона в театре теней
Нет ничего… только день
Твой… и больше ни чей
Важный самый среди других
Прекращаются игры в драмы
Единственный, среди таких
Из множества – самый-самый
С ветром летишь на одной волне
В каждой клеточке течёт Свет
Растворяется всё в его Красоте
Обнажается естество – ты раздет!
Проявляет основу основ
Глубину твою, этой жизни суть
И не нужно ни фраз, ни слов
Излучается – Просто Будь!
Солнце спиралью летит в Пустоте
В Космосе от планет далеко
Просто откройся Всего простоте
Просто шагай по судьбе легко
25.11.19
Свидетельство о публикации №119112503157