Ты откуда мой неверный пришел

Ты откуда мой неверный пришел?
Утомленным отсутствием духа,
До утра, ты остался, но шел,
Всем обманом надоевшего слуха.
Взгляд отводишь от вины нестерпимой,
Глаз не можешь поднять все, роняя,
Ты когда – то, меня звал всем любимой,
Под луной обнимая, сгорая.
Прилепившим тополиным пухом,
Речь невнятная, так давит без счастья,
Заполненным любовным всем духом,
Мне так нужно, как прежде участия.

                ****
                2019
 


Рецензии