Цель когда ставишь перед

Цель когда ставишь ты перед собой,
Трудность встречая, вступай ты с ней в бой!
Принимай как заказ к достижению цели,
Предоставлено было тебе что судьбой!

Не представляй трудность как основанье,
Чтоб у тебя появилось желанье,
Отказаться от достижения цели,
И окунуться в переживанье.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.11.2019.


Рецензии