Простота объяснений... Письмо женщине...
Почему не ищу оправданий
Почему никого и ни в чём не виню
И не жду от судьбы подояний?...
Я давно перестал удивляться словам
Что встают как заборы защиты
И ценю только то, что доступно глазам
Те поступки что в целом открыты!
Я ценю доброту и наивность проблем
Проспала, не успела, забыла...
Чем решенье задач и сплошных теорем
Столь же скользких в решеньях как мыло!
Простота объяснений не важно о чём
Мне дороже гнилых оправданий
Я устал от того, что Все ищут в простом
Изощьрённость каких то желаний!
Мне Твоя доброта многим больше того
Что по всюду сулят за туманом
И любая Твоя столь родная строка
Многим больше чем письма с Романом!
Позитив Твой дороже наигранных слов
О высоких материях смеха
Я порой улыбаюсь не видя основ
Чтобы дали им радость успеха!
Я молчу потому, что устал объяснять
Тем другим Их коварство вопроса
Чтоб Они рассуждали о том, что Я скрыл
В результате Их чудо опроса!
Улыбайся уже, Ты же знаешь что Я
От Тебя ничего не скрываю
Ты Одна среди Всех понимаешь Меня
И Одна кому Я доверяю!
Улыбайся всегда Я пишу для Тебя
Только Ты можешь сложить все письма
Чтоб узнать и понять Мои мысли, Меня
И всё то, что для многих зависло!
Свидетельство о публикации №119112503052