Ответ Б. Пастернаку

Пастернак Сухая тихая погода, на улице в шагах пяти,
Стоит стыдясь зима у входа
И не решается войти...

Мой ответ Б.Пастернаку
Она войдёт с пушистым снегом
С весёлым шумом детворы
Ведь у неё свои законы
Прекрасной зимушки зимы

Поля укроет одеялом
Оденет шапки на леса
Под белым спрячет покрывалом
Озера, речки и дома

Работу выполнит без спешки
Вздохнет метельюи пургой
Вернётся к выходу как прежде
И лишь покинет нас весной



;;;


Рецензии