Слова

Как рыба нем.
Слова разряд.
У разных тем
Нектар и яд.

Когда ручей,
То водопад.
Поток речей
Любовь и град.

Ласкает лесть,
Слепой обман.
За правдой честь
В ней талисман.

Закрыт от глаз
Для уст завет.
Спасёт не раз
Природный свет.


Рецензии