Таки, усовестил бессонницу...

25112019 0803

 
   Таки, усовестил бессонницу...
 
 
   Отдай бессонница, стихи, забытые к утру!
   Три раза прокричал невидимый петух...
 
 
   Над фитилем лампады перегонный кубик заурчал
 
   Клев наколдован,
   Жду Петра с большим уловом,
   Перед ухой - стаканчик первача
 
 
   Апостол Петр сказал, пользительно для чакр




Рецензии