От любви остаются стихи
И на сердце глубокие шрамы.
Как сгорают в огне мотыльки,
Так и люди внутри выгорают.
От любви остаются стихи -
Чёрным пеплом по белому чувства,
Словно крики распятой души
Перед богом, на грани безумства.
От любви остаются стихи
И красивых иллюзий осколки...
Снова к свету летят мотыльки,
Снова штопает сердце иголка.
РозаБелль
Свидетельство о публикации №119112503026
Роза Белль 2 25.11.2019 11:02 Заявить о нарушении
Андрей Коломатченко 25.11.2019 11:22 Заявить о нарушении