Я хочу стать настольной
Чтоб взглянув - вмиг её – прочитать
Мне ж не справиться с толстою книжкою
У… других время – не отнимать…
Мне так хочется всё вам – рас-сказывать
Опыт в Жизни бывает - полезен
Расскажу вам все – тайное...важное
Ведь Душа есть – в Стихах… не – в железе !
Нет - ни сабли при ней... – ни... - доспехов…
Нет амбарных замков - от людей…
Поделюсь я - бедой…иль – успехом…
Даже ...Счастьем всей Жизни моей !
***
Не считаю себя – поэтессою
Со стихами мне жить – интереснее !
Свидетельство о публикации №119112502997
с пожеланием вдохновения и радости творчества,
Лира Югорская 20.06.2020 12:34 Заявить о нарушении
всех-всех вам благ и в творчестве и в ...ЖИЗНИ !!!
Мила-Людмила Запарова 20.06.2020 16:30 Заявить о нарушении