10586. Траву не нюхал, не курил...

Траву не нюхал, не курил
Травой не кашлял, и не писал
Травой не срал, не говорил
Траву едомую не кушал
А то что Правду говорю
Это сама увы та жизнь
Которую тут я пережил
В которой я живу до селе.


Рецензии