***

Ваше лучистое очарование
И неземная во всем красота,
Выше краев наполняет желанием
Сердце влюбленного
В сказку тепла.

Глаз океаны с небом сливаются.
Сладко...
Как сладко в них утонуть, -
Падать волнами
И острыми звездами
На вашу нежную теплую грудь.

Тяжесть плодов,
Что вкусили лишь ангелы.
Солнце спасения,
Что познал только Бог.
Как же прекрасно
Молящимся мальчиком
Падать,блаженствуя
У ваших ног.


Рецензии