найдут

 
Ещё чуть-чуть. Они тебя найдут.
Кого искать устал на перекрёстках.
 Метал времён распался в старых досках
Заборов, разделявших вас и тут
Настанет время воплощённых мечт.
Вы крыльями обниметесь, а после
Летать пойдёте в запах свежий сосен,
Сломав вражды вождей кровавый меч,
Настроив речь на тонкие лады
Спонтанных откровенных точных вспышек,
Которым одиночества  излишек –
Энергия, а здешние сады –
 Пространство. И до этого лишь вдох
Остался…  Больше ты не одинок…
 9:36  23:11: 19


Рецензии