Звонок

Позвони мне, ну пожалуйста,
Ну пожалуйста - позвони.
Поругайся или пожалуйся,
СМСочку черкани.

Позвони просто поздороваться,
Молча в ухо мне подышать.
Номер мой набери,золотце,
Как возьму, ты сбросишь опять.

Позвони,без обиды в голосе,
Расскажи мне как ты живешь.
Позвони, на взлетную полосу,
Когда ты к самолету идешь.

Позвони, на перроне у поезда,
Возле прибывшего такси.
Позвони, даже если боязно,
Не обижу, любого спроси.

Позвони, сквозь помехи шумные,
До меня себя донеси.
Мысли глупые или умные,
Дай совет или попроси.

Позвони мне, ну пожалуйста,
Подари мне пару минут.
И тогда я пойму пожалуй что,
Как-же любят и как-же ждут.


Рецензии