Хочется

Ах,как хочется иногда,
И окно распахнуть и Душу.
Ах,как хочется иногда,
Распорядок вещей нарушить.

Ах,как хочется иногда,
Полюбить-с головою в омут.
Ах,как хочется иногда,
Жизнь свою скроить по иному.

Ах,как хочется иногда,
Стать богатым в одно мгновенье.
Ах,как хочется иногда,
Чтоб всегда было воскресенье.

Ах,как хочется иногда,
Чтоб забыли про войны люди.
Ах, как хочется иногда,
То чего уже точно не будет.

Ах, как хочется иногда,
Чтоб в семье только лад и счастье.
Ах, как хочется иногда,
От родных отвести несчастья.

Ах, как хочется иногда,
И хотеться будет до смерти.
И так хочется иногда,
Что сбывается, уж поверьте.


Рецензии