КАК И ВСЕ...

Без любви жить, умея, можно
Познавая свой внешний мир.
Любопытствовать осторожно,
Посещая ночной "трактир"...

На ошибках чужих учиться,
И нутро своё познавать.
Сипло замкнутым становиться,
Как Иисус, напоказ,  страдать.

Не желаю просить прощения,
Причинив людям злую боль.
Принимая свои решения,
Не искать у врагов пароль.
 
Нет желания восторгаться
За чужой, на глазах, успех.
И презрительно улыбаться,
Зная то, что ты лучше всех.

Рисовать на лице ухмылку,
Гадость подлую совершив.
Счастье шлёпая по затылку,
Хохотать, что денёк прожил...
  25.11.2019г.


Рецензии