Мою любовь не раз отодвигая...

Мою любовь не раз отодвигая,
Ты рушил наши прежние мечты...
Идя порой по лезвию, по краю,
Ты был на самой грани пустоты.


Ты рушил мир мой, чувствами играя,
Забыв сказать хоть изредка: прости!
Всегда по жизни напролом шагая,
Всё забывал о трепетной любви...


Мир нежности ногой отодвигая,
Как будто ты не видишь в ней нужды...
Шагал вперёд по скалам, в тьме блуждая,
Надеясь долго жить, но без любви.


Что для тебя любовь? И есть она ли?
Как понимаешь эти чувства ты?
Ответа на вопрос уже не жду я,
Ты растворился в мире тишины...


Мир тишины... Какое сладкозвучие!
Я полюбить успела тишину...
В ней разглядела вдруг благополучие
И встречи больше я с тобой не жду.


Мне тишина внезапно стала милой,
В ней нет подвоха, мне она верна.
Душа моя на равных с ней общается,
Подругой милой стала нам она...


Твоё молчание давно уже не давит
И безразличие уже не тяготит...
Я далеко, а ты и не заметил,
Что исчерпал моей любви лимит.


Тебе комфортно? Может и комфортно,
Тебя не стану больше донимать...
Мою любовь не раз отодвигая,
Ты умудрился мир наш потерять.

Татьяна Добрая


Рецензии