Иногда
Иногда болею...
Моё сердце плачет.
И душа немеет...
Иногда слов уйма,
Но теряю голос.
Я прощаю тайно...
Слез скрывая образ.
Иногда обида
Язвы мне вскрывает.
И уже нестыдно,
Что молва расскажет.
Иногда серьезно,
Иногда шутя...
Без причины, просто.
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №119112500284