не я герой своих стихов
Меня в стихах искать нет смысла,
Я там бываю в “непогоду”…….
Пусть это странно,но так вышло,
Чувствам даю стихийную свободу.
И в споре с разумом хмелея -
Вплетая в рифму мыслей вязь
К чужим ошибкам становлюсь добрее
Всем сердцем обретая связь.
Всяк человек,как одинокий плот….
Плывущий в бурном океане.
И в шторм спасётся только тот,
Кто компас приобрёл заранее.
Герой не я, своих стихов…
Это моё видение мира.
И в “непогоду” смысл слов
Правдивой рифмой дополняет Лира.
Свидетельство о публикации №119112502835