Все когда-то прекратится

Все когда-то прекратится,
Время вытечет до дна.
И тогда оно случится,
Счастье жизни после сна.

Я увижу сон грядущий,
Вместо истины во тьме,
Херувим в руках несущий
Божью истину в себе.

Мне не нужно восприятий,
Этот мир познал вполне,
У истоков междометий
Верен я своей судьбе.


Рецензии