Веселые белые двустишья
Почему ж тогда записку мы кладем себе в карман???
"Трогай" сев в такси сказала дама.
Я потрогал... Завтра утром в суд...
Я папу уважал, ведь у него был черный пояс,
Которым он по жопе бил меня...
Почти что поступил в математический...
Кровь и мочу я сдал, а математику не смог
В постели он был просто Богом!
Я, как бы, верила в него, но не нашла...
Да, тяжелее килограмм железа,а не пуха
Когда на ногу упадет и то, и то.
Свидетельство о публикации №119112502774