Я всё ещё люблю
Пусть, пролетело вёсен, зим не мало,
Переменился прежний мир вокруг,
Тот, чудный мир, когда тебя узнала.
Весенний, теплый, вечер был тогда,
И повенчала нас сама природа,
Казалось, повенчала навсегда,
Но, всё изменчиво, как матушка погода.
То, ясный день и неба синева,
ТО, дождь стучит, стучит по нашей крыше.
Из уст твоих любовные слова,
Теперь звучат всё реже, и всё тише.
Возможно, в суете обыденных забот,
Любовь смыкается в незримый круг,
Храни её вдали, от жизненных невзгод,
Люблю по прежнему тебя мой друг.
Свидетельство о публикации №119112502749