А я к Тебе душою дотянусь...

***

А я к Тебе душою дотянусь,
Встав на колени, стану просто выше.
И в комнате закроюсь, растворюсь,
Я знаю,  мой Отец меня услышит.

Я лишних слов не стану говорить,
Я знаю - в многословьи мало толку.
Всё тайное спешу Ему открыть,
И звуки посторонние умолкнут.

Он нужды мои знает наперёд,
Желания мои пред Ним не скрыты,
Я верю, не оставит мой Господь,
Ему известны все мои молитвы.

Когда сжимает грудь тоска кольцом,
И вырваться самой мне не под силу,
Склоняюсь перед Любящим Отцом,
Я знаю, Он проводит через битву...

Я верю, что на всё Он даст ответ,
Он дух мой утешает и врачует,
Пролив, незримый взгляду, в сердце свет,
Покой и мир душе моей дарует.

Что может быть прекраснее того,
Когда смолкает всё и я с Ним рядом...
Как сладко быть в присутствии Его,
Когда ликуя дух, поёт осанну.

А я к Нему душою прикоснусь,
Встав на колени, стану, просто, выше...
О, мой Господь, мой любящий Иисус,
Моя душа Тобою только дышит...


/Слава Богу!/


Рецензии