Стрекоза и я
Встрепенётся дед Мазай.
Ты всё пела – это дело,
Так поди же замерзай.
Дед зайчишками займётся,
И кому тебя спасать?
Муравей лишь посмеётся,
Да захочет покусать.
Дай-ка я тебя согрею,
Вот и тёплая кровать:
Ну, лети на батарею –
Будем вместе зимовать.
Свидетельство о публикации №119112502712
Антишина Татьяна 25.11.2019 17:47 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 25.11.2019 22:32 Заявить о нарушении