в раздумье

Все находятся в раздумье
и решатся не хотят,
речь тут не о скудоумье,
просто люди в корень зрят.

Корень же такая штука,
глубоко в земле зарыт,
где ведь часто и наука
скромно в тряпочку молчит.


Рецензии