Приключение дуализма

ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,
НА  ПОСТАМЕНТЕ
СРЕДНЕВЕКОВОЙ СХОЛАСТИКИ
СТОИТ ЯСНАЯ,
ЧАЩЕ ВСЕГО,
ДУАЛЬНАЯ
 ЧЁРНО-БЕЛАЯ КАРТИНА МИРА!

ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ?
СУШИ СУХАРИ.,
НО НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ
ПОЛНОСТЬЮ.,
            ОТ ЗЕФИРА!


ТЕБЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ КАКАЯ НИБУДЬ НАУКА?
- НУ ТАК.,
ЭТО ВСЁ ТАЖЕ САМАЯ.,
 ДЫРКА ОТ БУБЛИКА.,
НЕ ТО СВЯТОСТЬ,
НЕ ТО СВЯТОТАТСВО..,
          НЕ ТО  БЛУД, НЕ ТО РОЗГА.,
КАК ЕДИНСТВЕННОЕ
  СТИМУЛИРУЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ
НА РАННЕМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ МОЗГА.!


Рецензии