и песенку певал среди равнин

в уездных городках.
особнячки беленые с колонной.
церковка,пух на тополях.
 лучи светил за кроной.

и пролетал тарантас.
чиновник офицер,цилиндр.
поэта в ссылке одинокий глас.
среди стерлядей,бобров ,мехах на выдрах.

и солнышко их грело.
и в  вечности душой болело.
и солнышко по линии брело.
и было все так страстно и мило.

и получая чин секретаря.
он доставал медали из ларя.
потом он ставил с водкой графин.
и песенку певал среди равнин.


Рецензии