Змейка. К выходу

Над потоком мостки деревянные...
Над потоком веселье и плеск...
И на небе сияния странные
И костра возникающий треск...
И дорога спускается к выходу.
Там красавец : большой водопад.
Разлетаются брызги и выводы.
Каждый здесь омовению рад.
И шлагбаум как точка прощальная
Смотрят маски с забора на нас...
Возвращение тема реальная.
Из тумана возникнет Парнас.


Рецензии