Моей любви божественные звуки
В израненной душе еще звучат.
Я мысленно твои целую руки,
В огне любви сгорая как свеча.
Но ты мое признанье не услышишь,–
Иной тебе по жизни выпал путь…
Зачем так громко дождь стучит по крыше,
И не дает забыться и уснуть?
Свидетельство о публикации №119112502652