К бегемотам, к антилопам

К БЕГЕМОТАМ, К АНТИЛОПАМ

 Ну-ка, дяди, расскажите –
 Подвести ль нас не хотите?
 Вам ко львам, аль к антилопам?
 А быть может к бегемотам?

 Нет дороги к зверям этим –
 Знают это даже дети,
 К бегемотам, к антилопам,
 Пёхом рвите по болотам…

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии