Афанасии Василевской с днём рождения

Не страшен снег, холодный ветер,
Когда в душе всегда тепло.
Когда огонь в глазах так светел,
Не важно – сколько лет прошло.

Ветра нас только закаляют.
Морозы делают сильней.
Дожди нам души орошают.
Из года в год рассвет светлей.

Сегодня все друзья, семья -
Улыбки сердцем посылаем.
Тебя сегодня, Афанасия,
Мы с днём рождения поздравляем.

25.11.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии