Научу тебя всему!
Научу тебя всему, научу,
И поставлю на удачу свечу.
Научу тебя любить, научу,
И тебя я навсегда приручу.
Научу тебя я правильно жить,
В хороводе жизни нашей кружить.
И на ухо тебе прошепчу:
"Я тебя от измен излечу!"
Я добрее быть тебя научу,
И со злом навсегда разлучу.
Будут ссоры, я костер потушу,
И тебя, ненаглядный, рассмешу.
Научу со мной летать, научу,
И бояться высоты отучу.
Научу только правду говорить
И счастьем семьи дорожить!
Ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112502617
Научу полы подмести...
По утрам будешь кашу варить,
Вечерами цветы мне дарить...
Рахманин Павел Тим 26.11.2019 17:52 Заявить о нарушении