Мохито
( мой текст к албанскому танго «Бабочка»)
В бокале изумрудного мохито
Искрилось лето , цвета малахита.
Дымком твоей последней сигареты
Моя печаль слегка была согрета.
Еще в твоих глазах плескалось море,
Но звуки танго таяли в миноре.
И огоньком твоей последней сигареты
Прощалось с нами навсегда то лето.
Припев: Мохито, мохито, мохито!
И твой последний нежный поцелуй.
В осколках сердца, что тобой разбито
Звучало-напоследок потанцуй.
Мохито, мохито, мохито!
И твой последний нежный поцелуй.
В осколках сердца, что тобой разбито,
Звучало- напоследок потанцуй!
Вновь танго на албанском надрывалось,
Я чувств своих нисколько не скрывала,
А чтобы слез моих ты не заметил,
Склонялась я к последней сигарете.
Коктейль с оттенком изумрудной мяты
Сверкал в лучах вечернего заката,
А в танго «Бабочка» печаль уже сквозила,
Любовь на крыльях нашу уносила.
Припев:
Свидетельство о публикации №119112502605