Пугливый ёжик
Он подошёл к глубокому болоту.
Волк серый морду на луну поднял
Предупредил,что вышел на охоту
Тут ёжик вмиг сообразил
И убежал,как можно дальше
Он ёжик жизнью дорожил
От волка скрылся он пораньше.
Ступил в болото в темноте,
Барахтался в гниющей жиже.
Не думал он о чистоте
Хотелось очень ему выжить.
Он то не знал,что волк его боится.
Ежа колючки не позволят съесть
Ёж под колючками мог затаится
Не утонул бы ёжик здесь.
Свидетельство о публикации №119112502588