Увы, но не моей рукой

Увы, но не моей рукой
Отравлен был вчера в  глуши.
И манит сладостью  прибой -
Приют и радость для  души.

В мои глаза ты с теплотой
Не обернешь своих очей.
Твой взгляд холодный и пустой,
Как воск угаснувших свечей.

Но я тобой теперь больна,
И меркнет каждый новый день.
Прости меня, я влюблена,
Любовь, как страшный в сердце зверь.

И если б за мою тоску
Кляли бы камнем обратить,
И разбросали б по куску,
То, верно, так тому и быть.


Рецензии