Нет причин
НЕТ ПРИЧИН.
Нужно ещё на Земле –
Тонкий Мир осознать.
Ведь никому из людей –
Его не миновать.
Мы не призываем спешить, –
Но думать, как дальше жить.
Ведь освободиться так нелегко –
От всех земных наслоений.
Укоренились они глубоко –
В Сознании и мышлении.
Нужно привычки добавить, –
Чтобы себе не лукавить.
Известно из анатомии нам, –
Что двигают мускулы тело.
Но двигают всё мысли там, –
За нашей жизни пределом,
Где следует Тонкое Тело –
За мысленным каждым движением.
Поможет владеть им умело, –
Именно «Жизни Учение».
В Надземном вещей проницаемость –
Свойство, что трудно принять.
Близость вещей или дальность –
Так же там можно менять,
Как и их положение –
Мысленным лишь устремлением.
Стоит себе что-то представить, –
Как Тонкий Мир всё это проявит.
Мир Тонкий наполнен и тем, –
Что Сущность Его составляет.
Поэтому много проблем –
В Надземном нас ожидает.
Что сеем мы на Земле, –
В Надземном сполна пожнём.
Касается всех людей, –
Ведь все мы в него перейдём.
Кто позже, а кто-то и раньше, –
Мир Тонкий не терпит фальши.
Его Красоты признание –
Есть зрячести нашей условие.
Видят все лишь по Сознанию, –
Здесь ни при чём сословия.
Но делает отрицание –
В Надземном слепым Сознание.
Сознание быть подготовленное –
К Тонкому Миру должно,
Чтобы увидеть условия, –
Иначе будет темно.
Увидит – видеть желающий, –
Мир Тонкий не отрицающий.
Ведь даже и представление
Мира Земного зависимо –
От Сознания и мышления, –
Это житейская истина.
Для Поэта, Художника и… прокажённого –
Выглядит мир совершенно различно,
А так же для умалишённого, –
И это сугубо лично.
Так же различен мир малыша –
И старца, в ком теплится еле Душа.
……………………………………………………
«Признак всех тёмных – жестокосердие», –
С этим столкнуться придётся при жизни.
От них не дождётесь вы милосердия, –
Им не присущи подобные мысли.
Но там, где Сердце молчит, – тьма –
И «горе от (тёмного очень) ума»…
тьму невозможно ни упросить, –
Ни зЛа не творить уговорить…
тьма договоры все нарушает –
И всех под себя вокруг подминает…
тьма только Силу и признаёт, –
Если есть Сила, – не нападёт…
тьма жар загребает чужими руками, –
В мире примеры видите сами.
Значит, все Силы надо собрать –
И поразить тёмную рать.
Иначе нам всем не сдобровать.
Погибнет и русский, и иудей, –
темным Россия нужна без людей.
Многие недруги к нам приходили, –
Недругов всех мы усмирили.
Заклятый остался недруг один –
И верить ему у нас нет причин.
Свидетельство о публикации №119112502524