Прощание

Я плакала, мне было больно,
Пойми,с меня уже довольно.
У нас с тобою разная дорога,
Не жди меня возле порога.
Иди туда, куда ты шел,
мой пыл любви к тебе давно прошел.
Освободила душу я свою,
тебя я больше не люблю.


Рецензии