Мне бы всех их перебить, чтоб меня услышали!

Но продолжают те давить Меня церквей крышами!..

Крен с ним с тем кораблём,
С кормою, кстати, тоже
Всегда имеет место в море быть.

А облака на птиц больших похожи,
Которых небу всех не перебить!..


Рецензии