Ноябрьские частушки

С каблуков слечу, однако,
Лучше мне не рисковать,
Развалю запчасти бякой,
А потом и не собрать!))))

Напомазаться не трудно,
Распугаю горожан,
Так что дельце то подсудно,
А в ОК отправят в бан...

Нет, не в баню, а похуже,
Там не выбраться уже,
Не помыться будет в душе,
Словно в хладном гараже.

Так что, Ниночка, подружка,
Принимай такой, как есть.
Где моя большая кружка?
Наливай - тост в нашу честь!

Жить нам долго в этом свете,
Познавая радость в том,
Что мы в песенном куплете
От себя не отстаем!)))

Жизнь рисуется узором
Из чудесных наших снов,
Ничто не кажется укором
Из произнесенных нами слов.

Жить бы нам с тобою в сказке,
Про счастливый знать конец,
Не по чужой - своей указке,
С тем же мужем под венец...
25.11.2019
11:16


Рецензии