Кому судьба сулила...

Кому-то ты достанешься всерьёз.
Но, не тому - кому судьба сулила.
Ушла в безвестность. Всё он перенёс.
На это и хватило только силы...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии