Святотатство

Я знаю, это святотатство:
О том писать, того желать,
Чтоб в этом мире потреблятства
Нас стали бесы потреблять.

А, собственно, чего бояться,
Привыкшему хвостом вилять.
Смешно ему бесов стесняться,
Тому, чье имя - потреблять.


Рецензии