Чирей
Плохое коль сделал.Найдётся ответ.
Когда сядет чирей.Присядешь от боли
Вот тут не покажется розовым свет.
Не день и не два чирей тот вызревает.
Не даст спать и даже ходить.
Я чувствую каждый то знает
Во,что превратится тот миг.
А миг-это то же мгновение
Когда же наступит рассвет?
Потребуется очень большое терпенье
Когда эта нечесть уйдёт.
Свидетельство о публикации №119112502422