Проводник в поезде к купе
Наконец то я вас на месте нашёл!
Ваши билеты. Вы их покупали?
Нет их у нас, мы их потеряли.
Проблемы у вас, значится, будут,
Этот рейс из вас никто не забудет!
Люди добрые! На него только гляньте!
Что случилось у нас, вы осознайте!
Билет потеряли, вещи украли!
До рейса у нас, ещё на вокзале!
Отстал от состава дедуля у нас!
Не в ту сторону мы едем сейчас!
А тут к нам этот с проверкой подходит,
Говорит, проблемы уже вас находят!
Они будут у нас здесь и сейчас,
Как будто их нет у нас в этот час!
2017.
Свидетельство о публикации №119112502365