О, любовь!

   Любовь настолько многогранна,
Что даже одна её грань желанна,
Она освещает всё остальное сильнее всех в мире звёзд!
Но когда начинают сиять все грани любви настоящей,
Любовь становится самой прекрасной, сияющей,
В мире всех наслаждений парящей!


Рецензии