В кабинет протезный заходит

В кабинет протезный заходит дедок -
Протеза копию сделай, сынок.
А зачем вам отец зубы вторые?
Эти ещё у вас неплохие.

Да бабка моя вредная очень -
Грит, от тебя всё же их спрячу,
Не будешь бегать по бабам тоды,
А без зубов пойду я куды?

Да неужели ты по бабам ходок?
Уж немалый тебе стукнул годок!
До бабёнок теперь тихо хожу -
Совсем не те стали ноги ужо.

24.11.2017.


Рецензии