Коллега по цеху!

Как хорошо, что ещё
осталась дружба!
Последний, так сказать, оплот!
И есть ещё коллега,
Лёва Лещенко!
Что слово веское
в защиту
произнёс!

А то, политиканы типа-
сенатора
Пушкова и команды
рьяно-борзых
певицу МИРА
Софию Ротару?
могут
растоптать!


Рецензии