Сегодня дома я ставил
Соединитель холодной, горячей воды,
Хороший я считался строитель,
Не случись у меня такой вот беды -
Перепутал труб я соединение,
К разным кранам я их привинтил,
Горячей, холодной воды где теченье,
Про эту разницу я как то забыл.
В итоге такая история вышла -
Как будто значок над кранами врёт,
Ручку крутишь - не та вода вышла,
Горячая вместо холодной течёт.
Кричала жена, что я криворукий,
Нормально кран поставить не смог,
Результат работы будет порукой,
Переделывать будешь - подвела мне итог!
Над этой проблемой не долго я думал,
Взял, и над краном значок отодрал,
Где указатель конструктор задумал,
И вверх ногами назад припаял!
Удивилась крайне такому жена,
Психику ей сломал я похоже,
Не говорила, не пила, не ела она,
Целый день обед не готовила даже.
Взглядом пустым в пространство глядя,
Осмыслить старается жизни свой бег,
В мыслях об опыте жизни судя,
В мозгах поселился может быть баг?
2017.
Свидетельство о публикации №119112502304
Про стихотворение: революции и любофф более редкое явление, чем починка крана. По этому кто-то должен "нарисовать картину маслом", бытовую и талантливо. А стихи белые. Тема редкая и юмор есть. "Если долго мучится, что нибудь получится" И вы займете свою нишу в истории литературы.
Лидия Федина 25.11.2019 11:07 Заявить о нарушении