Береги честь
Такой плохой твой Адам,
Он любви почти не знает,
Потому и не годится вам,
И он об этом точно знает.
Потому от вас он и бежит,
Честь не может он отдать,
Ей он так сильно дорожит,
Ну а после где ж её искать.
А без чести жизнь плохая,
А без неё, нет веры и тебе,
Тебя все жалеют, понимая,
А жизни всё же нет нигде.
Потому надо честь беречь,
И её уже нигде не купишь,
Да и на базаре её тоже нет,
А без неё ты всё упустишь.
Вл. Сологубов.25.11.19г.
Свидетельство о публикации №119112500023
и высокой оценки. Капитан.
Владимир Сологубов 26.11.2019 16:38 Заявить о нарушении