Вся суть заброшенных домов

Вся суть заброшенных домов,
Уйти, в забытье все тоскуя,
Оконный скреп и тихий зов,
Живут, лишь голуби воркуя.
Тропа, заросшая вокруг,
Порхают бабочки, стрекозы,
У них с жужжанием в свой круг,
В душе у них свои занозы.

                ****
                2019


Рецензии