Мысли вслух

 
 На чёрном бархате вечных небес
 Рассыпаны бриллианты Вселенной.

 Неслышной поступью к ним уходит время.
   

    ****
  Красным яблоком на сухой ветке ясеня
  Висит Солнце. Закат держит день на ниточке.

  Не так ли Бог подвесил нашу жизнь на волоске?

     ***
 Что сказано – то одним услышано,
 Что написано – то многими увидено…

 Мысли на бумаге хранят эпоху.

Ноябрь 2019


Рецензии