Сегодня
в семейной тишине,
Я день рожденья
лично свой, конечно.
И, разумеется, что
нравится он мне,
В котором есть
душевная сердечность.
И день за днём
считали годы миг,
Чтоб подарить мне
этот личный праздник.
И оценить всё то,
что я достиг,
В годах, прожитых
по значенью разных.
Не жалуюсь на то,
что я прожил,
Листая дни,
как книжные страницы.
Я в них себя как мог,
так и вложил,
С умением
простого летописца.
г. Ялта. 25.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112502240